第二届河南省安全科技成果奖评审工作进行初次评审

作者:本站发布机构:本站发布日期:2019-08-28

第二届河南省安全科技成果奖评审工作进行初次评审.jpeg     

      为深入贯彻落实安全发展理念,大力推进“科技兴安”战略,调动我省广大安全科技工作者的积极性和创造性,促进我省安全科技创新发展和成果转化,依照《河南省安全生产和职业健康协会安全科技成果奖评审奖励办法》和“豫安协【2019】17号”《关于开展第二届河南省安全科技成果奖评奖工作的通知》要求,河南省安全生产和职业健康协会广大会员单位及部分生产经营单位积极行动,将所在单位安全科技创新、管理创新、技术创新等方面的成果向协会申报。截止7月30日,共收到符合受理条件的申报项目59个。申报数量相较去年增加一倍多。

8月28日,根据安全科技成果评审相关要求,协会邀请我省安全生产领域知名专家、协会第六届理事会副理事长、原郑州大学化工学院院长魏新利和原河南理工大学副校长、现校学术委员会主任周英对申报项目进行初次评审。本次评审主要从创新、应用、第三方评价等方面评估申报项目是否符合申报要求,并对通过初次评审的项目进行分组,对未进行评价的项目提出评价意见或建议。


地址:郑州市金水区任砦北街1号联盛大厦B座6单元167室  
电话:0371—63695775 邮箱:yuzhian230@sina.com 
版权所有:河南省安全生产和职业健康协会   豫ICP备14016613号-1