河南省应急管理厅向协会发来感谢信

作者:本站发布机构:本站发布日期:2021-08-17 20:19:18

0001_meitu_1.jpg

8月17日,河南省应急管理厅向平安保险和我会发来感谢信,对协会参与7.20特大洪涝灾害保障工作所作出的贡献给予肯定和感谢。

信中说到,自灾情发生后,平安财险河南分公司和河南省安全生产和职业健康协会讲政治、顾大局,在灾难面前展现了责任与担当,为抢险救灾工作做出了切实贡献。不仅弘扬了中原儿女在灾害面前众志成城的救灾精神,而且让全国各地参与到河南抢险救灾的专业队伍和志愿人员感受到了中原人民的感恩之心!在此,向协会作出的贡献表示衷心的感谢和崇高的敬意!

2021年7月,河南遭遇历史罕见特大暴雨,我省多地区遭遇特大洪涝灾害,人民生命财产蒙受巨大损失。为免除参与救援人员后顾之忧,协会与中国平安财产保险股份有限公司河南分公司为奋战在救灾工作一线的国家消防救援队伍、人民解放军和武警官兵、社会应急力量和志愿者群体捐赠了为期三个月的“平安组织者责任保险”,无偿提供专属人身意外保险保障,并特别开通绿色通道,受理理赔事宜。

这封感谢信,既是对协会的肯定,也是对社团组织工作的鼓舞。协会将牢记初心使命,积极发挥桥梁纽带作用,主动承担社会责任,以优质服务和责任担当,不断奉献社会、服务全省人民!


地址:郑州市金水区任砦北街1号联盛大厦B座6单元167室  
电话:0371—63695775 邮箱:yuzhian230@sina.com 
版权所有:河南省安全生产和职业健康协会   豫ICP备19028325号-1