河南省安全生产和职业健康协会推荐的两个项目 上榜中国安全生产协会第一届安全科技进步奖名单

作者:本站发布机构:本站发布日期:2020-07-01

近日,中国安全生产协会发布第一届安全科技进步奖评奖获奖名单,河南省安全生产和职业健康协会向中国安全生产协会推荐的两家会员单位获得二等奖。

微信图片_20200701102822_meitu_2.jpg


微信图片_20200701102835_meitu_4.jpg


获奖的单位为:洛阳栾川钼业集团股份有限公司申报的“基于高精度微震监测的露天和地下岩体灾害一体化安全预警技术”项目,郑州航空工业管理学院申报的“多灾害作用下地面建筑与下伏采空区结构协同变形机制及安全防护”项目分别获得二等奖。

为促进我省安全科技进步和提高安全科技水平,河南省安全生产和职业健康协会积极发挥社会组织的桥梁和纽带作用,在中国安全生产协会举办的第一届安全科技进步奖评奖活动中,成为河南省的第三方推荐机构。

第一届安全科技进步奖参评工作启动以来,在河南省安全生产和职业健康协会的大力宣传与推动下,会员单位积极参与评选活动,协会认真按照活动要求指导参选单位准备申报材料,并组织专家团队到现场对申报项目进行研讨和指导,主动沟通对接中安协相关申报工作,最后对申报项目进行形式审查优中择优向中国安全生产协会推荐了会员单位参与评选活动。经形式审查、专家网评、初评会审、社会公示、评审委员会审定,协会推荐的洛阳栾川钼业集团股份有限公司和郑州航空工业管理学院的项目获得了二等奖的好成绩。

2020年,河南省安全生产和职业健康协会继续运用这个平台,服务会员单位科技创新,推动我省安全科技成果转化,根据豫安协【2020】10号文件要求,请有意参加河南省第三届安全科技成果奖评奖工作的单位和个人,于2020年7月31日前将有关材料一式三份报至河南省安全生产和职业健康协会。

(登陆河南省安全生产和职业健康协会网站或“河南微安全”了解详情)


地址:郑州市金水区任砦北街1号联盛大厦B座6单元167室  
电话:0371—63695775 邮箱:yuzhian230@sina.com 
版权所有:河南省安全生产和职业健康协会   豫ICP备14016613号-1